Суд отпустил российского пропагандиста Вышинского: что известно

-

Читайте также

Руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского отпустили из под стражи. Такое решение принял суд, передает РБК-Украина.

В частности, Вышинскому изменили меру пресечения на личное обязательство.

«Постановить новое решение, которым удовлетворить ходатайство защитника и изменить обвиняемому Вышинскому меру пресечения с содержания под стражей на личное обязательство», — отметил судья.

В частности, суд возложил на подозреваемого ряд обязательств.

«Возложить на обвиняемого Вышинского обязанности являться по первому требованию в суд, сообщать суду об изменении места жительства и места работы и воздерживаться от общения со свидетелями в данном уголовном производстве. Освободить Вышинского из-под стражи немедленно. Постановление обжалованию не подлежит», — указано в решении суда.

Напомним, ранее группа ИС сообщала, что обвиняемый в госизмене бывший руководитель пропагандистского агентства РИА «Новости Украина» Кирилл Вышинский не согласен на обмен и намерен добиваться оправдательного приговора.

загрузка...

Свежее

Правоохоронці викрили чергового прихильника бойовиків НЗФ ОРЛО: оголошено у розшук

Співробітники поліції Луганщини заочно повідомили про підозру «правоохоронцю» так званої «ЛНР» за фактом участі у діяльності непередбаченого законом збройного...