«Суд ЛНР» признал активиста «русской весны» преступником: подробности приговора

-

Читайте также

На оккупированной части Луганской области бывшего активиста «русской весны» фейковый суд «ЛНР» приговорил к 10,5 годам тюрьмы за разбой и грабежи. Об этом говорится в сообщении так называемой «генеральной прокуратуры республики».

«Свердловский горрайонный суд приговорил бывшего коменданта города к 10,5 годам лишения свободы за грабежи в особо крупном размере, вымогательства и разбой», — отмечается в нем.

Даже привыкшие к творимым в 2014 году беззакониям сторонников «русского мира» фейковые судьи вынуждены были признать, что с «июля по октябрь 2014 года подсудимый, находясь в тот период в должности коменданта Свердловска, совершил ряд тяжких и особо тяжких преступлений против собственности, среди которых вымогательства, грабежи и разбой. Преступления были направлены на завладение имуществом предпринимателей, а именно дорогостоящими транспортными средствами».

Как сообщала группа «ИС», главари «ДНР» и «ЛНР» не хотят объединяться в одну «страну».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Українські військові випробували модернізовані зразки озброєння: опубліковано фото

На державному випробувальному полігоні ЗСУ «Алібей» відбувся черговий етап випробувань модернізованих зразків ракетного озброєння до систем «Град» та «Точка-У»....