Строгий дедушка: У Красноармейского пенсионера нашли припрятанные автомат, пистолет, патроны, пластид. ФОТО

-

Читайте также

В ходе спланированной операции оперативниками уголовного розыска областного главка милиции и сотрудниками Красноармейского ГО у местного пенсионера выявлено огнестрельное оружие, пластид и электродетонаторы.

«Опасный арсенал мужчина прятал в нескольких местах — в домовладении и двух гаражах», сообщает пресс-служба Управления МВД в Донецкой области.

«По результатам обыска у 58-летнего мужчины изъят автомат «Калашникова», пистолет «Макарова», более 600 патронов разного калибра, 8 тротиловых шашек, пластид и 15 электродетонаторов», — говорится в сообщении.

По этому факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» УКУ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Ранее группа ИС сообщала, что в Запорожской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика незаконного вооруженного формирования «Восток».

загрузка...

Свежее

ВМС США перехватили судно с крупной партией оружия из РФ. ВИДЕО

Военно-морские силы США обнародовали видео с оружием российского и китайского производства, обнаруженным на корабле, который был задержан в международных...