Стратегический беспилотник США более 14 часов проводил разведку у границ РФ и Беларуси: что известно

-

Читайте также

Стратегический разведывательный беспилотник американских ВВС RQ-4B Global Hawk провел многочасовой полет у западных границ Российской Федерации и Беларуси. Об этом свидетельствуют данные западных авиационных ресурсов.

Дальний тяжелый беспилотник США, вылетевший с авиабазы Сигонелла на итальянском острове Сицилия, первоначально совершил пролеты вдоль границ Псковской и Ленинградской областей РФ, находясь в воздушном пространстве Латвии и Эстонии, а затем более семи часов курсировал к северу от Калининградской области в небе Литвы.

В ходе выполнения задания он также пролетел вдоль западной границы Беларуси и несколько часов барражировал к северо-западу от страны в литовском и латвийском воздушном пространстве.

В общей сложности Global Hawk находился у рубежей РФ и Беларуси около 14 часов.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее БПЛА США в очередной раз проигнорировали «запрет» РФ на полеты возле оккупированого Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Спецподразделение финансистов помогает британской армии вести «экономическую» войну с РФ — СМИ

Спецподразделение Минобороны Великобритании, сформированное из специалистов в сфере финансов возможно используется против России, Китая и Ирана, помогая британской армии...