Страны ОДКБ готовятся к масштабным военным маневрам «Рубеж-2021»

-

Читайте также

В одной из войсковых частей в Кыргызстане 5 сентября состоялась церемония встречи воинского контингента Казахстана, принимающего участие в совместном тактическом учении с подразделениями Коллективных сил быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона (КСБР ЦАР) ОДКБ «Рубеж-2021», пишет «Анадолу» со ссылкой на военное ведомство КР.

В ведомстве напомнили, что учение «Рубеж-2021» будет проходить с 7 по 9 сентября  на полигоне «Эдельвейс». Активная фаза учения состоится 9 сентября.

В учении примут участие воинские контингенты и оперативные группы Кыргызстана, Казахстана, России, Таджикистана, Секретариата и Объединенного штаба ОДКБ.

Основными целями учения являются совершенствование практических навыков должностных лиц органов управления войск (коллективных сил) ОДКБ, а также повышение слаженности подразделений КСБР ЦАР при выполнении задач в ходе совместной операции.

Как сообщала группа «ИС», в Польше готовятся к провокациям из-за военных учении РФ и Беларуси «Запад-21».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Зачем всплыли шуты российской пропаганды из «одесского сопротивления»

Пока все были увлечены первым применением ударного БПЛА Bayraktar-TB2 на Донбассе, на поверхность информационного, пропагандистского потока вынырнули давно позабытые...