Странные «выборы» в «ДНР»: к чему оккупанты готовят жителей Донбасса

-

Читайте также

У Німеччині тестують модернізований танк Leopard. ВІДЕО

У Німеччині проходить випробування передсерійний зразок бойової машини Leopard 2A7V для Бундесверу. Про це повідомляє «Український мілітарний портал» з посиланням...

В Израиле успешно испытали новую ракету класса «море-море». ВИДЕО

Министерство обороны Израиля уведомило об успешных испытаниях новой ракетной системы класса "море-море", разработанной Израильским оборонным концерном "Авиационная промышленность" (IAI). Согласно...

Экологическая катастрофа в Норильске: на восстановление среды могут уйти десятки лет

После экологической катастрофы на ТЭЦ в российском городе Норильск на восстановление рыбных запасов на Таймыре может уйти не менее...

В ОРДЛО проводят псевдоподготовку к выборам. Лица, непосредственно привлеченные к процессу выборов, рассказывают следующее, пишет «Вольнодумец».

Начавшаяся подготовка к выборам очень сильно смахивает на имитацию, так как работа идет только в верхних эшелонах «ДНР», а не в низах. Все разговоры о выборах идут во властных кабинетах, а не на улицах. И никто толком не знает, будут они или нет. Правда, кое-где начали предлагать учителям и жековским работникам войти в состав избирательных комиссий, но желающих — не густо. Тем более, местные дельцы за включение в комиссию просят всего лишь 2 тыс. рублей.

Население относится к возможности выборов весьма насторожено и недоверчиво. Народ так и не понял, это будут выборы по российским законам и в конечном итоге, непризнанные республики примут в Россию или это будут выборы с целью последующего возврата в Украину? Пока этот вопрос не будет разъяснен народу, никто на выборы идти не собирается.

Но, правдой является то, что подавляющее большинство населения за 6 лет российской пропаганды, вообще не представляет себе «возврат в Украину». Образ врага и ненависти к Украине, сформированный тысячами пропагандистских компаний в «ДНР», не позволяет надеяться на добровольный выбор Украины зазомбированным населением.

Предстоящие выборы в кулуарах пытаются представить, если они будут, как попытку «выдавить» из Украины автономию Донбасса. Это фактически то, на что «купились» многие жители Донбасса в мае 2014 года во время «псевдореферендума». Тогда российские дирижеры вкинули на Донбасс следующие лозунги: «Киев Донецку не указ», «Донбасс кормит всю Украину», «Даешь Донбассу самостоятельность и автономию», «Не пустим националистов на Донбасс». И население «скушало» эти лозунги, выгодные беглым регионалам и затаившимся российским оккупантам, захватившими потом украинские территории.

Вот и сейчас, как бы неофициально, россияне распускают слухи о самостоятельности и автономии Донбасса. Хотя, если бы кто-то там (в «ДНР») думал и задал себе вопрос: а сейчас нам («ДНР») не хватает самостоятельности? Чего мы достигли за это время? Что это нам дало? Где былая промышленная мощь Донбасса?

Специально для пропагандистов «ДНР» сообщаю: Донецкая область в 2013 году: выплавила чугуна 12,9 млн.т, произвела стали 13,3 млн.т., добыла рядового угля 37,8 млн.т., произвела мяса (в живом весе) 175,6 тыс.т. Предприятия региона вывозили продукцию в 138 стран мира. Область давала 21% всей валютной выручки Украины?  Куда все это девал русский мир? Вы же живете в нищете на подачки России.

Ну а чтоб население «ДНР» не сомневалось и не думало об Украине, для таких людей россияне распускают слухи, что эти выборы положат конец непонятной ситуации с Донбассом: то присоединяют к России, то возвращают в Украину. «Вот после выборов, нас, т.е. «ДНР», точно присоединят к Ростовской области. Это 100% решено».  Ну и наивный народ верит в эти басни. А что ему остается делать сидя в мышеловке?

Для тех, кто еще надеется на русский мир, сообщу о том, что вам не расскажет руководство «ДНР» и оккупационные власти.  Один из руководителей «КМ ДНР» поделился конфиденциальной информацией со своими друзьями, что «с 1 января 2021 года Россия намерена ввести 20% пошлину на вывозимые готовые товары, в том числе и в «ЛДНР» Подарок, так сказать, РФ к Новому году!

Как сообщала группа «ИС», Украина не пойдет на уступки оккупантам ради выборов на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Израиле успешно испытали новую ракету класса «море-море». ВИДЕО

Министерство обороны Израиля уведомило об успешных испытаниях новой ракетной системы класса "море-море", разработанной Израильским оборонным концерном "Авиационная промышленность" (IAI). Согласно...

У Німеччині тестують модернізований танк Leopard. ВІДЕО

У Німеччині проходить випробування передсерійний зразок бойової машини Leopard 2A7V для Бундесверу. Про це повідомляє «Український мілітарний портал» з посиланням на Збройні сили Німеччини. Було продемонстровано...

Экологическая катастрофа в Норильске: на восстановление среды могут уйти десятки лет

После экологической катастрофы на ТЭЦ в российском городе Норильск на восстановление рыбных запасов на Таймыре может уйти не менее 18 лет. Об этом заявил...