Странное дело: шавки Путина обнародовали личные данные на украинских журналистов и нардепов, а ЕС, ОБСЕ, минстець — молчат, — Тымчук

-

Читайте также

Четыре дня назад украинофобные ресурсы обнародовали личные данные на депутатов БПП и представителей украинских СМИ.  Миновало четыре дня, а этот факт не прокомментировали ни ЕС, ни ОБСЕ, ни Мининформполитики Украины, также отмачивается омбудсмен Лутковская и украинская прокуратура.

Об этом заявил координатор ИС, народный депутат Украины Д.Тымчук.

«Борьба за «свободу слова»: тест на отсутствие двойных стандартов

Еще 4 дня назад, 11.05.2016, украинофобные ресурсы из пакета информационных шавок Путина (например, дерьмометательный News-Front) выложили личные данные на депутатов БПП. Депутаты – Бог с ними, но также были выложены личные данные представителей украинских СМИ:

— 22 украинских телеканалов;
— 5 радиокомпаний;
— 12 печатных СМИ;
— 5 интернет-изданий;
— 10 информагенств.

Очень странно, но прошло четыре дня, а никаких заявлений от ЕС, ОБСЕ, Мининформполитики Украины и пр. мы не слышим, наша вечно рвущаяся в бой за справедливость омбудсмен сопли жует, да и украинская прокуратура затаилась как сверчок за печкой.

А ведь в отношении представителей украинских СМИ российские ресурсы распространили точно такие же данные (контактные телефоны и адреса эл. почты), что и перед этим – сайт «Миротворец» в отношении представителей СМИ, сотрудничавших с террористами. Только по поводу «Миротворца» сразу же поднялся дикий вой с брызжанием пеной и уголовным делом в придачу, а тут – полная тишина и покой.

Поневоле возникает вопрос: так была ли история с «Миротворцем» «борьбой за демократию и свободу слова», или же все-таки целенаправленной атакой на патриотический украинский ресурс? Судя по реакции гонителей «Миротворца» в обоих случаях, ответ, мне кажется, совершенно очевиден».

Ранее координатор группы ИС Д.Тымчук заявил, что преследование «Миротворца» — это зубодробительный удар по национальной безопасности Украины.

ИС

загрузка...

Свежее

Прикордонники заборонили в’їзд в Україну російській акторці: подробиці  

Учора, 13 червня, в пункт пропуску «Паланка-Маяки-Удобне», що на українсько-молдовському кордоні, на в’їзд в Україну прибула громадянка РФ. Під...