Статистика оккупации: граждане РФ продолжают наводнять Севастополь

-

Читайте также

За 2018 год население оккупированного Севастополя увеличилось на 6449 человек и составило на 1 января 2019 года 442,4 тыс жителей, несмотря на то, что рождаемость в городе упала, а местные продолжают покидать оккупацию.

«Прирост происходит за счет толп понаехавшей саранчи. Отмечу, что это официальная статистика оккупантов — в реальности все значительно хуже», — пишет блогер Крымский бандеровец.

Как заявил севастопольский «директор департамента здравоохранения» Сергей Шеховцев, «по итогам 2018 года Севастополь вошел в пятерку лидеров по приросту численности населения среди субъектов РФ. За счет миграции прирост населения составил 7,7 тыс. человек. Положительную динамику обеспечили переселенцы из других регионов России».

При этом оккупационный чиновник добавил, что рождаемость в городе упала — в прошлом году в Севастополе родилось 4424 ребенка, что на 351 меньше, чем в 2017 году. Зато умерло за тот же период 5633 севастопольца.

Ранее группа «ИС» сообщала, что новый начальник Севастопольского морпорта раньше работал в цирке-шапито.

загрузка...

Свежее

Взрывы в Чехии: за день до теракта работникам склада дали отгул

За день до теракта во Врбетице, 15 октября 2014 года, рабочие склада получили неожиданное указание взять отгул. В этот...