Стало известно, когда ЕС подпишет с Украиной соглашение об открытом небе

-

Читайте также

Соглашение об открытом небе между Европейским Союзом и Украиной будет подписано сразу после того, как будет официально зафиксирован факт, что Великобритания больше не является подписантом этого документа. Об этом заявил представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель, сообщает Интерфакс.

Он отметил, что ЕС остается приверженным договоренностям подписать соглашение о совместном авиационном пространстве как можно скорее.

Данный документ будет подписан, когда договор об открытом небе будет обновлен, отметил Боррель в Брюсселе по окончания заседания Совета ассоциации Украина-ЕС.

Данная формальность нужна, чтобы отразить факт, что Великобритания больше не будет подписантом этого соглашения, — заявил Боррель.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее самолет армии США провел разведку границ Калининградской области РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Груз 200»: на Донбассе погиб наемник из Таджикистана

Чуть более месяца назад, 6 апреля, на Донбассе был ликвидирован иностранный наемник из Таджикистана Абдукаххор Замонов. О гибели 41-летнего...