Стало известно, как разрушился «сверхсовременный» российский Су-57

-

Читайте также

Как выяснилось, разбившийся в Хабаровском крае РФ сверхновый военный истребитель Т-50 (Су-57) перед падением вошел в нисходящую спираль. Это произошло из-за отказа системы управления. В результате началось движение самолета по винтовой траектории с креном и потерей высоты.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на собственный источник. По его словам, попытки летчика вывести самолет из спирали результатов не дали, и истребитель начал падать.

На критической высоте 2 тыс. м пилот принял решение катапультироваться. После обследования он был отпущен из больницы.

Как ранее, сообщала группа «ИС», машина упала в тайге, в 111 км от Комсомольска-на-Амуре, во время испытаний. Пилот успел катапультироваться, однако самолет полностью разрушился.

Это первая авария истребителя Су-57, который считается перспективным российскими истребителем 5-го поколения. Разбившийся самолет являлся первым серийным образцом Су-57, который планировалось передать военным до конца текущего года.

загрузка...

Свежее

Несмотря на рост количества больных COVID-19, оккупанты решили с пафосом открыть Митридатские лестницы

Во временно оккупированном Крыму стабильно растет количество больных COVID-19, однако так называемые "власти" готовятся к массовым мероприятиям на полуострове....