Стало известно, для каких стран Евросоюз откроет границы

-

Читайте также

Украина вошла в предварительный список стран, гражданам которых с 1 июля будет разрешен въезд в Евросоюз. Об этом со ссылкой на Euronews сообщает «ЛИГА».

Обсуждение списка еще продолжается, к утру пятницы, 26 июня, окончательное согласие между европейскими чиновниками не было достигнуто.

Украина вошла в предварительный список стран, граждане которых смогут въезжать на территорию Евросоюза.

Всего в списке 54 страны, включая Канаду, Японию, Южную Корею, Индию и Турцию. Из стран бывшего СССР, кроме Украины, в список попали Туркменистан, Грузия, Узбекистан и Казахстан.

По-прежнему закрытым въезд может остаться для граждан США, Бразилии, Катара и России, поскольку в этих странах наблюдается высокая заболеваемость коронавирусом.

Источники Euronews в Брюсселе отмечают, что до сих пор идет спор о критериях, по которым будет разрешен въезд, и списки еще могут меняться.

Как сообщала группа «ИС», «друг Путина» Вучич назвал возможную дату вступления Сербии в ЕС.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На полигоне в РФ взорвался самоходный миномет «Тюльпан»: опубликовано видео

Российские военные регулярно опровергают распространенный миф о мощи «российского оружия». ЧП в армии страны-оккупанты случаются регулярно, но об этом...