США запретили полеты авиакомпании Пакистана из-за фальшивых лицензий пилотов

-

Читайте также

Министерство транспорта США заявило, что отозвало разрешение на проведение международных чартерных рейсов авиакомпании «Пакистанские международные авиалинии» в Соединенные Штаты, ссылаясь на озабоченность в отношении подлинности сертификатов пакистанских пилотов.

Информация об отзыве специального разрешения от 1 июля была опубликована в пятницу, передает агентство Reuters.

Пакистан в прошлом месяце заявил, что почти треть пилотов, возможно, сфальсифицировали свою квалификацию.

Агентство по авиационной безопасности Европейского Союза приостановило разрешение авиакомпании «Пакистанские международные авиалинии» на полеты в течение шести месяцев, что нанесло удар по операционной деятельности перевозчика.

Пакистанская газета Geo News сообщила, что авиакомпания подтвердила запрет США и заявила, что будет решать проблемы путем принятия корректирующих мер в авиакомпании.

Как сообщала группа «ИС», в Пакистане каждый третий пилот имеет фальшивые лицензии.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

В окупованій Новій Каховці активізувались українські патріоти. ФОТО

На тимчасово окупованих територіях Херсонської області продовжують активно діяти українські патріоти. В Новій Каховці на вулицях знов з'явились проукраїнські листівки. "Завдяки...