США расширили санкции против Мадуро и его режима

-

Читайте также

Соединенные Штаты ввели санкции против двух должностных лиц, связанных с режимом Николаса Мадуро. В частности, санкции введены против министра иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреасы а также судьи Кэрол Падильи.

Об этом сообщает Голос Америки.

«Арреаза находится на передовой попыток прежнего режима Мадуро в международном сообществе, разрушить демократические стремления народа Венесуэлы», говорится в официальном сообщении Министерства финансов США.

Включение Падильи является напоминанием, что «запугивания прежним режимом Мадуро президента Гуайдо и тех, кто его поддерживает, будет иметь последствия».

Ранее в этом месяце США ввели санкции против 34 кораблей, которыми владеет, или управляет государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA а также двух компаний и корабля, которые транспортируют венесуэльскую нефть на Кубу. Об этом объявил вице-президент США Майк Пенс. Соответствующую информацию также разместило на своем официальном сайте Министерство финансов США.

«Борьба в Венесуэле идет между диктатурой и демократией и свобода получила свой шанс. Николас Мадуро — диктатор без законных прав на власть и Николас Мадуро должен уйти», — заявлял тогда Пенс.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Гуайдо объявил завершающий этап свержения друга Путина Мадуро.

загрузка...

Свежее

В ОРДО жалуются на отсутствие вакцины от коронавируса: подробности

Десятки тысяч жителей «ДНР» еще в феврале-марте записались на вакцинацию от коронавируса. Но вызова на прививку пока не дождались....