США отреагировали на обвинения Мадуро в попытке переворота в Венесуэле: подробности

-

Читайте также

США не имеют никакого отношения к попытке вторжения в Венесуэлу, как об этом заявляет режим Мадуро. Об этом говорится в заявлении Совета национальной безопасности США.

«Правительство США не имеет никакого отношения к недавним событиям, якобы имевшим место в Венесуэле. Утверждения об обратном не заслуживают доверия. Если бы это была спланированная США операция, как утверждает Мадуро, которому предъявлены обвинения в наркотерроризме, она была бы открытой, прямой и эффективной», — говорится в заявлении, распространенном СНБ.

Утверждения венесуэльских властей о причастности США к попытке вторжения опроверг также американский президент Дональд Трамп.

Напомним, как сообщала группа ИС, Венесуэла организовала «попытку вторжения», чтобы дискредитировать и преследовать оппозицию внутри страны, а также консолидировать политическое влияние в латиноамериканском регионе с помощью антиамериканских настроений и обеспечение контроля над наркокартелями Каракасом.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Посаду в Держетнополітики може отримати прихильник Московського патріархату — ЗМІ

Російська православна церква в Україні (РПЦвУ) намагається прискорити процес проведення конкурсу на посаду заступника голови Державної служби з етнополітики...