США могут ввести новые санкции против “Северного потока-2”: заявление Госдепа

-

Читайте также

США продолжат принимать меры против причастных к строительству газопровода Российской Федерации “Северный поток-2”. В частности, власти США могут ввести новые санкции. Об этом заявил представитель Государственного департамента США Нед Прайс, сообщает Guildhall.

“Мы продолжим принимать меры в отношении лиц и компаний, участвующих в деятельности, попадающей под санкции, чтобы продемонстрировать наше несогласие с этим проектом, которое сохраняется”, – сказал он.

Представитель Госдепа также подчеркнул, что США все еще считают “Северный поток-2” плохой сделкой для европейских партнеров.

Он также отметил, что американская администрация продолжит прилагать усилия, чтобы Россия не смогла использовать энергию как инструмент принуждения в отношении Украины или любой другой страны.

Напомним, как сообщала группа ИС, в Сенате США призвали ускорить процесс введения санкций против Северного потока-2.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В «Артеке» увеличилось количество заболевших коронавирусом детей: подробности

После вспышки коронавируса в крымском лагере "Артек" в обсерватор поместили около 60 детей и 16 вожатых. Директор детского центра...