Среди боевиков растет количество «самострелов» и небоевых потерь – разведка

-

Читайте также

В соединениях и частях так называемых «1 и 2 АК» российско-оккупационных войск усугубляются проблемы, связанные с физическим и психологическим перенапряжением личного состава и снижением мотивации к прохождению военной службы. Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, в декабре в одной из воинских частей «1 АК» 45 боевиков подали рапорты на увольнение, что составляет более 70 процентов численности подразделения, в котором они проходят службу.

Кроме того, среди личного состава противника увеличивается количество проявлений немотивированной агрессии, что приводит к увеличению количества его небоевых потерь. Так, во время несения службы в карауле наемник из «1 АК» произвел несколько автоматных очередей по личному составу своего подразделения. А боевик «2 АК», находясь на передовой позиции, открыл огонь из автоматического оружия по своим «коллегам».

В н.п. Зайцево, расположенном на оккупированной территории, российским наемником совершено убийство сотрудника так называемого  «министерства государственной безопасности днр».

загрузка...

Свежее

Россияне активно скупают элитную недвижимость в Лондоне: на рынке фиксируют рекорды

Российские богачи скупают элитные квартиры в Лондоне для себя или детей. Минувшей весной рынок недвижимости в Британии побил несколько...