Спутниковый коллапс великой космической державы продолжается

-

Читайте также

Очередной сюрприз нам сегодня подготовил бесконечный, холодный и непроглядный космос. Как стало известно, в спутниковой группировке великой космической державы, произошло очередное ЧП — вышел из строя спутник «Метеор-М» №1.

Забавно, но в 2017-м великая космическая держава планировала завершить развертывание группировки спутников данного типа на околоземной орбите, в состав которой должно было входить 8 аппаратов… Но вот, даже в неполном составе группировка уже лишилась очередного бойца.

Примечательно, что буквально неделю назад, выведенный на орбиту новейший спутник «Ресурс-П» так же должен был стать частью несокрушимой спутниковой армады РФ, но у него не открылась одна из солнечных батарей. В Роскосмосе заверили, что и в таком, недоделанном виде, он сможет нормально служить, но все же как-то не комильфо…

Кроме того, напомню и о проблемах с ГЛОНАСС, ставших достоянием общественности в начале марта. Речь идет о разгерметизации спутника №738, отклонении №736 и отказе системы электропитания на №737…

И вот, что тут еще можно сказать? С такими тенденциями  вправду в мистику поверишь — невже хтось поробив? Или все куда прозаичнее — на орбите действует группа американских чернокожих диверсантов ЦРУ, ломающих российскую технику… Ну, а какие еще могут быть версии? Ведь все знают, что сделанное в России оборудование самое современное, надежное и не имеющее аналогов в мире!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

В оккупированный Крым незаконно приехали визитеры из Греции: подробности

Во временно оккупированный Российской Федерацией Крым приехала так называемая «делегация» пророссийски настроенных общественников из Греции. Они прибыли на полуостров...