Спикер АП: за сутки в АТО обошлось без потерь, горячей точкой остается Широкино

-

Читайте также

По данным спикера АП по вопросам АТО Андрея Лысенко, вчера на Луганском направелении фронта, в Попасной и Новозвановке, произошло 3 вражеских обстрела. Противник применял только стрелковое оружие.

 

На Донецком направлении боевые действия велись только в Авдеевке. Оккупанты провели 3 обстрела в темное время суток. Каждый из них длился от 20 до 30 минут. Тяжелое вооружение при этом не применялось. Вследствие вражеского обстрела тяжело ранена местная жительница.

 

На Мариупольском направлении НВФ были значительно активнее. Эпицентром боевых действий вчера было Широкино, где произошло 2 сеанса вражеских обстрелов — после рассвета и после заката. При этом оккупанты применяли бронетехнику и организовали 4 минометных обстрела, выпустив по нашим позициям более 60 мин. Также оккупанты нарушили режим тишины в Марьинке, Старогнатовке и на участке фронта Водяное-Талаковка.

 

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 15 вражеских обстрелов.

 

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 военнослужащий получил ранения.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в районе Авдеевки боевики ведут обстрелы со стороны жд станции Ясиноватая-2.

загрузка...

Свежее

Европейские перспективы Украины: Зеленский заручился поддержкой еще одной страны

Президент Украины Владимир Зеленский провел видеоконференцию с президентом Латвийской Республики Эгилсом Левитсом, по результатам которой главы государств подписали совместную...