«Спецоперация» и перлы Кадырова: зачем кремль выпустил в эфир ручную обезьянку путина

-

Читайте также

В лентах замелькали цитаты из выступления Рамзана Кадырова на марафоне «массовой просветительской организации «Знание». Действительно познавательно. 40 минут общения «героя России» с отборным молодым контингентом. Традиционный жанр — конкурс-смотр зашкаливающего подобострастия, пишет блогер Алексей Копытько.

Ртом Кадырова роспропаганда пытается сохранить освещение «спецоперации» в категориях религиозной войны. Об этом уже много написано/сказано. путин ведет с нами религиозную войну как с еретиками или вероотступниками.

Кадыров называет главным врагом «сатанизм», а противником на войне — НАТО. При этом отборный молодняк поголовно записывает слова Кадырова на сатанинские айфоны. С «сатанизмом», по словам Кадырова, сейчас воюет 3,5 тыс. чеченцев, пойдет новая партия, якобы существуют тысячи «добровольцев». Граждане рф даже без команды и без всякой официальной мобилизации должны сплотиться вокруг путина и обязаны идти в бой.

Как воюют тик-ток войска Кадырова – много материалов. Характерно, что Чечня скрывает потери, в отличие от Дагестана, Северной Осетии. Ибо неудобно получается – «нацики» и «бендеровцы», которых дон-дон обещал победить щелчком пальцев, уничтожили слишком много «непобедимых» кадыровских головорезов. Сам Кадыров вынужден признавать, что в начале «спецоперации» были «ошибки». Но сейчас все «идет по плану».

Что важно?

Это мы способны оценить степень дичи, которую несет дон-дон. Старшеклассники и студенты, внимающие ему, не помнят чеченские войны. У них в голове картинка, сформированная пропагандой. Им показывают шикарные виды Грозного без пояснений, кто оплатил всю эту красоту.

И не рассказывают, как через 10-15 лет после второй войны кадыровцы догоняют российских военных. Тех, кого сам Кадыров в ответе на вопрос называет «федералами». А в последующих ответах де-факто разделяет «российские войска» и «чеченские подразделения».

Рекомендация всем ознакомиться с «трудами» Джамбулата Умарова – это особое унижение. Роспропаганда, которая сейчас мямлит и пытается найти новую ложь для объяснения «успехов спецоперации», с эфиром Кадырова угодила в ловушку. Его наверняка хотели показать миру как один из вариантов будущего: «не будете договариваться с нами, придется договариваться с ним». Он открыто называет Шольца шизофреником, а Байден «ничего не соображает».

Но такая федеральная прокачка неизбежно повышает стоимость лояльности к Москве. В атмосфере фашисткой истерии, которую нагнетает Кремль, дон-дон в глазах плебса может оказаться приемлемым кандидатом в цари для отпора богомерзкому западу. При этом Кадыров демонстративно бережет свою армию, прекрасно осознавая, что воевать ему придется в россии.

Предположу, что сейчас должен отметиться новыми перлами товарищ Лукашенко. Ибо статус любимой содержанки нужно отстаивать.

Группа «ИС» сообщала, почему исчез из эфира голос «главного денацификатора» Украины Кадырова.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

В Херсоні електроенергію вже постачають 65% абонентів

У звільненому від російської окупації Херсоні до енергоживлення підключено вже 65% абонентів. Про це повідомив на брифінгу заступник голови...