Спецслужбы выявили три тайника террористов с боеприпасами. ФОТО

-

Читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины выявили три тайника с боеприпасами в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ведомства.

«Вблизи поселка Победа, что на Луганщине, правоохранители нашли хранилище на расстоянии полтора километра от трассы Новоайдар — Александровка. В нем хранились две гранаты — РГД-5 и Ф-1 — с запалами, два магазина к автомату Калашникова и более 400 патронов различного калибра», — говорится в сообщении.

В районе поселка Невельске Ясиноватского района Донецкой области тайник устроили рядом с остановкой общественного транспорта. Сотрудники спецслужбы изъяли из нее более пятидесяти снарядов калибра 22 мм.

Третье хранилище правоохранители обнаружили на окраине города Красногоровка Марьинского района. Злоумышленники спрятали в помещении нежилого здания под бытовым мусором несколько выстрелов в различных гранатометов, три заряда калибра 81 мм и более 650 патронов калибра 12,7 мм.

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления организаторов тайников.

Ранее группа ИС сообщала, что подрыв опор линии электропередач в районе херсонского села Чаплинка в ночь на 22 ноября может быть спланированной провокацией российской стороны.

загрузка...

Свежее

Власти России пожизненно запретили въезд в оккупированный Крым бывшему политзаключенному

Осужденному в РФ по «делу Сенцова» Алексею Чирнию, который после освобождения из российской колонии вернулся в Украину, власти России...