Спецслужбы РФ пытаются сорвать международные учения в Украине — СМИ

-

Читайте также

Россия пытается сорвать международные учения Warrior Watcher 2021, которые пройдут в Украине в июне. Организацией подрывной деятельности на территории Одесской области занимается Дмитрий Фучеджи, который предлагает бывшим и действующим сотрудникам одесской полиции принять участие в подготовке акций, направленных на срыв и дискредитацию украино-британских учений. Об этом сообщил источник в ГУ Нацполиции в Одесской области информагентству Guildhall.

По имеющейся информации, экс-замначальника ГУ МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, обвиняемый в организации массовых беспорядков в Одессе в мае 2014 года и скрывающийся в России, установил контакт с бывшими и действующими сотрудниками правоохранительных органов с целью организовать серию акций по дискредитации и срыву военных учений Warrior Watcher 2021. В частности, некоторые сотрудники получили сценарии возможных акций на территории Одесской области и предложение привлечь к участию в таких акциях представителей криминальных кругов.

По сообщению источника, характер акций и личность самого Фучеджи не оставляют сомнений в том, что такого рода инициатива осуществляется под руководством спецслужб РФ. Кроме того, аналогичная подрывная деятельность по срыву учений может вестись и в других регионах Украины.

Как сообщала группа ИС, Дмитрий Фучеджи получил гражданство России.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Лукашенко решил не принимать в Минске и так не летающие в Беларусь украинские самолеты

В ответ на решение Кабинета Министров не допускать в воздушное пространство Украины самолеты, летящие из Беларуси, Минск решил не...