Спецслужбы РФ подключили кипрского агента к раскрутке фейка о ПЦУ

-

Читайте также

В деле с избиением прихожанина в Задубровке якобы сторонниками ПЦУ, нарисовался новый персонаж, которого иначе как “зашквар” и назвать не могу.

Ранее я уже писал о том, что распространяемый РПЦвУ фейк об избиении их прихожанина “молодчиками” ПЦУ поддержали информационно ресурсы, имеющие аффилиацию ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ).

И это четко указывало на то, кто курирует этой информационной кампанией. Но, внезапно, в это ристалище вмешался никто ни будь, а фигурант Миротворца, агента российских спецслужб Александр Вознесенский-Бориславский-Кияшко.

На этом персонаже, мягко говоря, клейма ставить негде, и он прекрасно известен как агент российских спецслужб, проживающий на Кипре. Из чего делаем вывод – кураторы не довольны эффектом от сегодняшнего вброса и готовы для его распространения задействовать даже тех, кто своим участием, фактически, “палит всю контору”.

Собственно, Штирлиц не никогда не был так близок к провалу. Штирлиц все тупо провалил.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Израиль ликвидировал в Газе командира «Исламского джихада» Хусама Абу Харбида. ВИДЕО

Военно-воздушные Силы Армии обороны Израиля ликвидировали командира вооруженного крыла палестинской группировки «Исламский джихад» Хасама Абу Харбида в результате авиаудара...