Спецслужбы РФ и Беларуси объединяют усилия в борьбе «с враждебным западом»

-

Читайте также

3 июня 2021 года в Витебске состоялась рабочая встреча Директора Службы внешней разведки Российской Федерации С.Нарышкина и Председателя Комитета государственной безопасности Республики Беларусь И.Тертеля, сообщает сайт КГБ Беларуси.

«Руководители спецслужб обсудили результаты и перспективы взаимодействия в сфере обеспечения национальных интересов России и Беларуси в условиях агрессивной политики США и стран Запада на российском и белорусском направлениях», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «СВР России и КГБ Беларуси в духе традиционно братских отношений договорились о ведении совместной работы по противодействию деструктивной деятельности Запада, нацеленной на дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации на пространстве Союзного государства».

Группа «ИС» сообщала, как Лукашенко уничтожает суверенитет государства.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: ворог активізувався біля Авдіївки, Зайцевого та Водяного

Ігноруючи домовленості, досягнуті в рамках Тристоронньої контактної групи, російсько-окупаційні війська і надалі здійснюють обстріли позицій Збройних Сил України, інформує...