Спецслужбы опровергли масштабные фальсификации на выборах США – заявление

-

Читайте также

Вода в Крыму: знаменитое «место силы» оккупанты превратили в лужу. ФОТО

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму в лужу превратили еще одну достопримечательность. Об этом говорится в сообщении "Ассоциации реинтеграции...

Цена нефти стремительно падает: данные бирж

Нефть стремительно дешевеет на мировых биржах в начале декабря. К вечеру вторника, 1 декабря, стоимость фьючерса на нефть марки...

Группа должностных лиц — представителей служб в Министерстве внутренней безопасности США, которые отвечают за защиту избирательного процесса, выступили с совместным заявлением, в котором отвергли подозрения о масштабных фальсификациях на президентских выборах. Заявление было обнародовано 12 ноября, пишет «Голос Америки».

Президент США Дональд Трамп продолжал настаивать на том, что соперники пытаются украсть его победу на выборах. Нет признаков, что в какой-то системе голосования голоса были стерты, потеряны или изменены, или скомпрометированы.

В частности, президент Трамп написал в заметке в Twitter, что в системах были «стерты» 2700000 голосов, отданных за него. Компания Twitter обозначила тот сообщение Трампа оговоркой: «Это утверждение о фальсификации выборов является спорным».

Предварительные результаты подсчетов бюллетеней с большинства штатов показывают, что победу на выборах должен получить кандидат от Демократической партии Джо Байден, но Дональд Трамп отказывается признать свое поражение.

Ряд видных представителей Республиканской партии заявили, что Трамп имеет право требовать проверки отдельных результатов, по которым есть оговорки.

«Выборах 3 ноября были наиболее защищенными в американской истории, — утверждают чиновники — подписанты заявления и указывают, что сейчас — по всей стране в избирательных комиссиях просматривают и дополнительно проверяют весь избирательный процесс перед тем, как подвести окончательные результаты».

В заявлении выделена фраза: «Нет признаков, что в какой системе голосования голоса были стерты, потеряны или изменены, или скомпрометированы».

«Все штаты, в которых на президентских выборах 2020 зафиксировано небольшой разрыв между кандидатами, имеют записи на бумаге о каждом голосе, дает возможность вернуться и в случае необходимости посчитать каждый бюллетень», — говорят заявители.

Корреспондент «Голоса Америки» в Белом доме Стив Герман указывает, что после объявления результатов голосования, которые предсказывают победу Джо Байдена, президент Дональд Трамп сохраняет молчание, оставаясь активным корреспондентом в Twitter.

Президент Трамп, как он и обещал, активно добивается свободных и справедливых выборов и одновременно выполняет свои обязанности. В четверг Трамп распространил очередное сообщение о «сфальсифицированы выборы» и критиковал телеканал Fox News, который за эти годы преимущественно поддерживал президента.

Председатель Палаты представителей в Конгрессе, Нэнси Пелоси, представляющая Демократическую партию, в четверг сказала: «Слова имеют силу. Когда говорит президент, его слова значат очень много, а в последнее время мы слышим вещи, которые очень беспокоят».

Белый Дом отвергает утверждение демократов, Трамп не выполняет своих обязанностей через уныние от поражения на выборах.

«Президент Трамп, как он и обещал, активно добивается свободных и справедливых выборов и одновременно выполняет свои обязанности, чтобы Америка была прежде всего. Он также работает над содержательным стимулированием для экономики, привлекая членов Конгресса к предложениям правительства, и добивается, чтобы на уровне штатов и местных органов они были обеспечены всем необходимым для противодействия пандемии».

В четверг Белый дом обнародовал несколько подписанных президентом распоряжений, включая запрет американских инвестиций в китайские компании связаны с военными структурами Китая.

Белый дом сообщил, что Трамп в четверг имел рабочий обед с вице-президентом Пенсом, а после обеда встречался с государственным секретарем Майком Помпео и министром финансов Стивеном Мнучином. Но президент в четверг не выходил к журналистам.

Накануне он участвовал в церемониях на Арлингтонском кладбище по случаю Дня ветеранов, но ничего не сказал. Последние публичное выступление президента был 5 ноября в зале для пресс-конференций. Тогда три ведущих телесети прервали его выступление, когда он начал говорить о фальсификациях на выборах. Дикторы сказали телезрителям, что те заявления президента о результатах выборов беспочвенны.

Группа «ИС» сообщала, как изменится поддержка Украины от результатов выборов американского президента.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Вода в Крыму: знаменитое «место силы» оккупанты превратили в лужу. ФОТО

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму в лужу превратили еще одну достопримечательность. Об этом говорится в сообщении "Ассоциации реинтеграции...

Цена нефти стремительно падает: данные бирж

Нефть стремительно дешевеет на мировых биржах в начале декабря. К вечеру вторника, 1 декабря, стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в феврале...

Мобильные пункты Ощадбанка на Донбассе: Минреинтеграции опубликовало график работы

На сайте Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий был опубликован работы мобильных пунктов «Ощадбанка» на Донбассе. Мобильные подразделения Ощадбанка работают в Донецкой и Луганской...