Спасателям не удалось эвакуировать жителей Авдеевки

-

Читайте также

За вчерашний день из населенных пунктов Донецкой и Луганской области были вывезены 309 человек, в том числе 15 детей, сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В то же время, из-за постоянных обстрелов со стороны террористов автобусов, которые должны вывезти людей, так и не удалось добраться до города Авдеевка.

Кроме того, пресс-служба ведомства сообщила, что со Светлодарска удалось вывезти 35 человек из них 3 детей, с Дебальцево 153 человека, из них пятеро детей. Людей доставили в Артемовск (55 человек) и Славянск (133 человека). Людям будут предложены варианты переселения в другие области, а после определения их будет бесплатно направлен к месту.

Согласно информации, всего с 28 января по 3 февраля из городов Авдеевка, Дебальцево и Светлодарск спасателями было вывезено 2 тыс. 577 человек, из них 650 детей и 60 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться.

Ранее группа «ИС» сообщала, что  в Дебальцево под обстрелами остаются более 10 тыс. жителей.

загрузка...

Свежее

Спецслужбы США и Британии посоветовали, как уберечься от российских хакеров

Американские и британские спецслужбы обнародовали список рекомендаций, выполнение которых должно уменьшить угрозу атак хакеров Службы внешней разведки России (СВР). «СВР...