Сотрудница российского агитпропа обзавелась элитной недвижимостью в США

-

Читайте также

Ведущая на российском пропагандистском ТВ и совладелица продакшена «ПМ Партнеры», Елена Малышева купила в США дом в кредит, который будет выплачивать до 2046 года, сообщает Телеграмм-канал «Незыгарь».

Недвижимость расположена в штате Нью-Джерси и обошлась ей в $6 млн. Оказывается, за все это ее семье придется очень долго платить. Так, 2,1 млн из 6 взяты в кредит ещё в 2016 году.

При том, что на заработок теледокторше жаловаться трудно. У Малышевой сразу 6 компаний — от фасованной еды (прибыль за 2 года — 103 млн) до медпортала «Здоровье.Инфо» (15,5 млн чистой прибыли). По некоторой информации, Первый канал задолжал ей денег. Телеведущая не получает гонорары за продакшен уже год, Первый должен 150 миллионов рублей.

Отметим, что хвалить на ТВ Путина, а жить подальше в Европе или США – давно стало трендом российских пропагандистов.

Как сообщала группа «ИС», кремлевский пропагандист Соловьев «загнивает» на итальянской вилле за 10 млн евро.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Экологи Германии намерены остановить строительство «Северного потока – 2»

Немецкая экологическая организация Deutsche Umwelthilfe предпринимает юридические шаги против одобрения на строительство "Северного потока-2". Федеральное морское и гидрографическое агентство...