Сотни бойцов Путинской гвардии заразились коронавирусом: что известно

-

Читайте также

В Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации уже зафиксировано 339 случаев заболевания острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 среди личного состава, информируют пропагандистские СМИ.

Впрочем, как утверждается, тяжелых случаев течения заболевания у гвардейцев нет.

«На 30 апреля 2020 года среди личного состава войск 339 случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией. Тяжелых случаев течения инфекционного заболевания среди представителей ведомства нет», — сказал источник из пресс-службі ведомства.

Там также отметили, что 35 человек уже выздоровели и сняты с контроля по итогам двух отрицательных результатов анализов на COVID-19.

«Из общего количества инфицированных на стационарное лечение направлено 103 человека, из них 41 — в медицинские организации министерства здравоохранения, 62 — в ведомственные медицинские учреждения Росгвардии, остальные находятся на самоизоляции и домашнем лечении», — отметили в ведомстве.

Напомним, как сообщала группа ИС, у 130 бойцов второго оперативного полка ГУ МВД по Москве, то есть самого главного «антимитингового» подразделения, подозревают COVID-19. Пока точно неизвестно, у какого количества сотрудников в итоге подтвердился диагноз «коронавирус». 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Прифронтові райони Приазов’я відвідала делегація зі США. ФОТО

У п’ятницю, 14 травня, група представників Американської ради з питань зовнішньої політики прибула до району проведення операції Об'єднаних сил....