«SOS, Москва»: власти РФ «забыли» эвакуировать с Занзибара десятки туристов. ВИДЕО

-

Читайте также

Российские туристы застряли из-за коронавируса на Занзибаре и были вынуждены за свой счет оплачивать номера в отелях, от 60 долларов в сутки. При этом местные жители буквально атакуют россиян — кидают в них палки и камни, крича вслед «корона». Часть туристов, которые отдыхали по путевкам туроператоров, успели вывезти из страны еще 22 марта, а вот самостоятельным туристам покинуть страну не удалось, так как авиакомпании начали массово отменять рейсы на остров в Индийском океане. Об этом сообщают российские СМИ.

Туристы из РФ, ждущие эвакуации уже неделю, в панике из водорослей на пляже выложили просьбу вернуть их домой, на родину.

Сейчас на Занзибаре осталось 127 россиян, которых из отелей принудительно выселяют, а денег на еду у них уже не осталось.

К слову, на острове сейчас остались только российские подданные. Граждан Германии, Италии, Франции и США, отдыхавших на курорте, правительства стран вывезло за два дня. «Нас до сих пор кормят только завтраками и одними только обещаниями», — заявляют «заложники».

Сначала им обещали, что вывозной рейс состоится 1 апреля, однако и его отменили.  

Напомним, как сообщала ранее группа ИС, в Египте украинских туристов отправили в карантин.

Свежее

Премʼєр Норвегії анонсував багаторічну підтримку у відбудові України

Премʼєр-міністр Норвегії Йонас Гар Стьоре заявив про те, що Норвегія планує надавати всебічну підтримку нашій державі протягом тривалого часу. Про...