Солидный «улов»: вблизи Мариуполя бойцы Нацгвардии задержали шестерых боевиков

-

Читайте также

31 августа, во время проверки документов при попытке пересечения блокпостов, расположенных вблизи Мариуполя, военнослужащие Национальной гвардии Украины задержали 2 женщин и 4 мужчин, жителей Донецкой и Луганской областей, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

Об этом сообщает штаб ООС.

Указанные лица пытались пересечь блокпосты как собственным транспортом, так и рейсовыми автобусами.

За прошедшую неделю, во время выполнения специально-боевых задач на блокпостах в районе проведения операции Объединенных сил, гвардейцами были задержаны 10 человек, совершивших административные правонарушения, 9 — уголовные преступления, а также 9 — причастных к незаконным вооруженным формированиям и гражданина, который пытался перевезти с собой медицинские препараты наркотического происхождения.

Всех правонарушителей передано работникам Национальной полиции Украины.

Как сообщала группа «ИС», в течение ближайших 2 месяцев командование 1-го АК планирует приступить к оснащению ряда бригад новыми средствами связи со складов ЮВО ВС РФ.

загрузка...

Свежее

Победобесие в Севастополе: зрителям раздавали «фронтовую» кашу в кепки и пакеты. ФОТО

В оккупированном Севастополе по случаю праздника оккупанты провели парад с участием российских военных и старшеклассников-юнармейцев. После парада организовали полевую...