Солдат израильской армии готовят к возможному локдауну, вызывая из отпусков

-

Читайте также

В лоббисты вакцины «Спутник V» записали несуществующего «европейского» журналиста

К лоббизму российской вакцины «Спутник V» привлекают все больше иностранных “экспертов” и “журналистов”. Причем, с учетом тех масштабов информационных...

В Китае применяют беспитлотник с тепловизором для аэромониторинга животных. ФОТО и ВИДЕО

Китайская научно-исследовательская команда впервые использовала беспилотник, оснащенный системой тепловидения с диапазоном дальней области инфракрасного спектра, для осуществления аэромониторинга диких...

В Киеве будут судить Жириновского: когда начнется процесс

Во вторник 19 января Шевченковский суд Киева начнет рассмотрение уголовного дела в отношении главы российской партии ЛДПР Владимира Жириновского,...

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) готовит солдат к возможному локдауну, приказывая бойцам боевых частей вернуться из увольнений на базы, имея при себе средства и оборудование для 30-дневного нахождения на базе, информирует ресурс israelinfo.

Военные, оправляющиеся в отпуск или прибывающие из увольнений, должны сдать анализ на COVID-19 на «гражданском» или же военном пункте тестирования по своему выбору.

Резервистам, призванным на сборы для оперативной деятельности, рекомендуется проходить тестирование до прибытия в часть на гражданском пункте.

Кроме того, находящиеся в отпусках военнослужащие должны избегать встреч в гражданском пространстве и не участвовать в больших собраниях.

В воскресенье, 29 ноября, ЦАХАЛ сообщил, что 204 солдата срочной службы, контрактников и сотрудников военного ведомства в настоящее время болеют COVID-19. Это кажется небольшим числом, но за последние 20 дней оно более чем удвоилось, после 90 случаев в начале месяца.

Почти все с легкими симптомами и только двое находятся в состоянии средней степени тяжести.

В изоляции находится 2 491 военный.

Выйти из карантина военнослужащие могут через 12 дней после контакта с подтвержденным инфицированным или после возвращения из-за границы при условии отсутствия симптомов и после получения двух отрицательных результатов тестирований.

Напомним, как сообщала группа ИС, в связи с эпидемией коронавируса в Армии Обороны Израиля полностью изменили концепцию подготовки новобранцев.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В лоббисты вакцины «Спутник V» записали несуществующего «европейского» журналиста

К лоббизму российской вакцины «Спутник V» привлекают все больше иностранных “экспертов” и “журналистов”. Причем, с учетом тех масштабов информационных...