СНБО: Россия перебросила на Донбасс очередную партию наемников

-

Читайте также

По оперативной информации, через российский пункт пропуска «Донецк» за минувшие сутки в Украине въехали 15 автобусов и 5 тентованных грузовых автомобилей. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко. Также в Украину проехали 2 микроавтобуса, из которых в пункте пропуска выходили лица в военной форме, некоторые из них — в головных уборах, характерных для «казаков».

Также бандформирования «ДНР» и «ЛНР» при взаимодействии с подразделениями специального назначения ВС РФ активизируют диверсионно-разведывательную деятельность на территории, подконтрольной украинской власти. Противник планирует проведение мероприятий по подстрекательство населения к акциям неповиновения, препятствование деятельности органов власти, распространение провокационной информации в общественном транспорте, на вокзалах, рынках и других местах массового скопления людей.

Ранее группа «ИС» сообщала, что незаконные вооруженные формирования продолжают штурмовать позиции украинских военных вблизи Углегорска.

загрузка...

Свежее

США на Арктическом саммите поднимут проблему проекта «Северный поток — 2»

Глава Госдепа США Энтони Блинкен обсудит тему строительства газопровода “Северный поток - 2” на Арктическом саммите, в том числе...