СНБО обещает, что на "грабли" перемирия Киев второй раз не наступит

-

Читайте также

 

Одностороннего прекращения огня в Донбассе уже не будет, — заявил на брифинге спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что одностороннего прекращения огня уже не будет. Оно может произойти только при безоговорочной сдаче оружия боевиками, освобождении пленных и заложников. А также восстановления контроля на украинско-российской границе с участием международных наблюдателей ОБСЕ», — сказал Лысенко.

Он также напомнил, что за прошедшие сутки подразделениями антитеррористической операции освобождены четыре города Донецкой области Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку. «Над зданиями горсовета поднят государственный флаг Украины», — сказал он.

По его словам, украинские военные взяли под контроль городские исполнительные комитеты, городские отделы МВД и СБУ, а также районный военный комиссариат в Краматорске.

 

 

загрузка...

Свежее

Обнищавшие россияне начали массово распродавать квартиры, не справившись с ипотекой

Всплеск ипотек, набиравший обороты в России, сейчас начинает оборачиваться нешуточными проблемами для людей, которые на фоне падающих доходов населения...