Снайперы боевиков активизировались по всей линии фронта — группа «ИС»

-

Читайте также

По оперативным данным группы «ИС», в период с 26-го января по 1-е февраля 2021-го года продолжали действовать вражеские снайперские группы по всей линии противостояния на Донбассе. Причем особенно активно – на Авдеевском, Мариупольском, Кураховском, Попаснянском и Торецком направлениях.

Кроме этого, в нарушение договоренностей, противник продолжал инженерное оборудование своих позиций на Авдеевском, Волновахском, Мариупольском, Кураховском, Новоайдаровском, Северодонецком, Попаснянском и Торецком направлениях.

Также на протяжении отчетного периода в частях и подразделениях оперативной группировки российских оккупационных войск продолжались активные мероприятия боевой подготовки.

Как сообщала группа «ИС», украинская разведка получила новые доказательства преступлений РФ на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Под Черниговом начались учения бригады территориальной обороны. ФОТО

12 мая в Черниговской области начались плановые двухнедельные учебные сборы по территориальной обороне. Об этом сообщает пресс-служба Черниговской ОГА. В учениях...