Смертность от коронавируса в РФ: что не так с официальной статистикой

-

Читайте также

В России за прошедшие сутки выявлено 14 185 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 379 летальных исходов.

Таким образом, страна, первая объявившая о создании вакцины от коронавируса и развернувшая масштабную вакцинацию, как у себя, так и навязывавшая эту вакцину другим, не способна справиться с пандемией.

В России наблюдается странное, неестественное плато смертности. То есть, когда ежесуточный прирост новых заболевших коронавирусом превышал в РФ 25 тысяч согласно официальной информации, смертность была в пределах 450-500 человек. Когда же прирост упал до 8 тысяч, смертность составляла в среднем 400 человек в сутки.

Цифры не диссонируют? Вот в том-то и дело, что диссонируют весьма основательно. Ведь количество ежесуточно заболевших можно корригировать, а вот с умершими не особо получается, ведь они фактические и материальные. Выходит, ежесуточная заболеваемость COVID-19 не особо и менялась?

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Инфляция в России ударила по реальным размерам пенсии

Высокая инфляция в России в первой половине текущего года отразилась на размерах пенсии в реальном выражении. По данным Росстата,...