Смерть главы МЧС РФ: почему нельзя доверять официальной версии 

-

Читайте также

Российские СМИ сообщают о смерти главы МЧС Евгения Зиничева. Официальная версия: при исполнении служебных обязанностей, спасая жизнь человека, пишет блогер Алексей Копытько.

ГРУ вбросило версию, что Зиничев прыгнул с обрыва в воду за поскользнувшимся и упавшим оператором. (о судьбе оператора не сообщается. Был ли он?)

Зиничеву было 55 лет. «С 1987 года служил в КГБ СССР, после распада Советского Союза продолжил службу в Федеральной службе охраны. С 2006 по 2015 год был личным адъютантом Путина. В июне 2015 года занял пост начальника УФСБ по Калининградской области, через год стал и.о. губернатора региона. Через два с половиной месяца он покинул пост и был назначен замдиректора ФСБ. В мае 2018 года вошел в правительство Дмитрия Медведева.»

Эти скупое описание указывает, что Зиничев был 1) очень информированным и посвященным в ЛИЧНЫЕ детали человеком; 2) оперировал доставшейся от Шойгу махиной МЧС; 3) принадлежал к совершенно конкретной «башне».

Конспирологи назвали бы это началом трансфера.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Золотой запас»: в Сеть попал список наркоманов, которые служат в «армии ДНР»

В «ЛДНР» хроническая проблема - некомплект 1 и 2 АК, которые называются «народной милицией». И как не изгаляются оккупационные...