Славутич увековечил память о своих героях. ФОТО

-

Читайте также

При поддержке Славутичского городского совета, государственного специализированного предприятия Чернобыльская АЭС, предприятий, учреждений и общественной инициативы педагогических и ученических коллективов города Славутича в школе №3 установили мемориальные доски Сергею Волнухину и Денису Гултуру, в школе №1 Ивану Лесникову, в Черниговском  квартале, в доме № 10 Василию Белому.

Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«Свою жизнь герои отдали за каждого из нас. За то, чтобы мы жили в мирном независимом государстве. События последнего времени изменили украинский народ. Мы никогда уже не будем такими как прежде. И каждый день школьники, спеша в школу будут вспоминать героев. Именно на их подвигах вырастет новое поколение, которое сделает Украину сильной», — говорится в сообщении.

К увековечиванию памяти о погибших участниках АТО присоединилось командование и военнослужащие воинской части 3041 Национальной гвардии Украины. Во время церемонии открытия все присутствующие возложили цветы  и почтили память погибших в ходе АТО воинов минутой молчания.

Ранее группа ИС сообщала, что Славянск и Краматорск отдают долги павшим освободителям. 

загрузка...

Свежее

Як курсанти Академії НГУ вчились керувати сучасним тренажером БТР-4Е. ФОТО

В Національній Академії НГУ у сучасному навчально-тренувальному комплексі наразі функціонує 6 комплексних динамічних тренажерів для практичної підготовки майбутніх офіцерів....