Славянские террористы напуганы заявлениями "Стрелка"-Гиркина, — "ИС"

-

Читайте также

По оперативной информации группы «Информационное Сопротивление, сегодняшние заявления «Стрелка»-Гиркина» вызвало крайне неоднозначную реакцию в стане террористов, опорная база которых находится в Славянске.

В частности, имеются в виду заявления о том, что все «военизированные структуры» на Донбассе должны подчиняться его приказам и распоряжениям, а все «неучтенные» боевики подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления — уничтожаются на месте. Отдельные группы террористов, действующие на Востоке страны, приняли заявление «Стелка» на свой счет, и теперь опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов.

По нашей информации, сейчас в Славянске дислоцируются порядка 1500 боевиков, блокпосты которых расположены по периметру города. Оборудовано 6 минометных точек.

Мы располагаем информацией, что боевики нашли способы просачиваться через кольцо оцепления подразделений АТО. К примеру, по нашим данным, боевики из Славянска принимали участие в беспорядках 9 мая в Мариуполе, после чего вернулись в Славянск.

«ИС»

загрузка...

Свежее

Інструктори «Азову» провели заняття з оборони для військових Нацгвардії

Декілька днів у Харкові тривали інструкторсько-методичні заняття з протиповітряної та наземної оборони для військовослужбовців батареї протитанкових керованих ракет та...