Скандал с пророссийской блогершей: Штирлиц, дети и спецслужбы РФ

-

Читайте также

Вы заметили, как РФ раскачала ситуацию перед очередным Минском? Давайте вместе вспомним, что уже сделано, пишет автор Telegram-канала Фашик Донецкий.

Лыныры обвинила Украину в подрыве газопровода. Ватка Бондаренко погавкала на ТВ на ВСУ. Дрындыды подняла тему отравления воды и пох на то, что сами виноваты. Неожиданный подарок от кума Путина — нам собираются пленных отдать. Плюс вчерашний скандал со Штирлицем и малолетней ТП. Напоминаю, Минск, или очередные переговоры, будут 21 числа – завтра, то есть.

Меня же во всем этом интересует прецедент с обвинением ВСУ. Вата Бондаренко обвинила ВСУ, полиция промолчала. Малолетняя ТП обвинила действующего военнослужащего — полиция молчит. В итоге имеем прецедент — вата открыто нас уже обвиняет хз в чем, используя кремлевские тезисы.

Кстати, развитие ситуации между Штирлицем и ТП легко просчитать. Давайте вместе подумаем, что нам могут предложить спецслужбы РФ в качестве «неожиданного ответа»:

Сегодня-завтра малолетке выбьют все зубы и РФ раскрутит тезис о мученице. Малолетку убьют и вновь имеем жертву Хунты. Малолетку возьмут под крыло ватаны, рыги и опзжа и будут использовать как ручную собаку — фас и ТП будет гавкать. Малолетка с подачи РФ попробует флешмоб запустить, по типу «РФ и Украина — «братья» , «сейв бамбас пипл», «ВСУ- убийцы».

Малолетку пригласят работать на медведчуковский ТВ-канал и она будет вести передачу о прикрассснай Рассии и Хунте. Малолетку тихо вывезут на Россию и будут использовать как Яныка — погавкала и спряталась в нору.

Также мне чуйка подсказывает, что малолетка с подачи РФ попытается собрать людей в свою поддержку — школоту. Возможно, даже на митинг. Возможно, ей даже помогут это сделать спецслужбы РФ и сделают это за ее спиной — сами соберут и она даже знать не будет, а подастся это все как личная инициатива людей: мол, девачку абижжает дядя Штирлиц.

И вот тут — самое опасное, ибо фанатов малолетней ТП захочется наказать ремнем, и желающих будет реально много. Опасность здесь в том, что даже бить никого не нужно, русня сама может переломать руки-ноги, нужно лишь создать картинку а-ля взрослые дядьки пришли бить детей, ветераны против детей, ветераны побили детей или тех, кто стал на защиту детей.

Просьба отбросить эмоции сейчас, мы можем и умеем прогнозировать действия спецслужб РФ и тех, кого чекисты используют в темную + за рубли. Кстати, лично я сегодня вечером жду вброс от толика шария или еще какую-то каку, которая будет давить на эмоции — избиение ветерана на камеры или даже убийство. Согласитесь, если подобное случится, то тем, кто сами или за деньги придут поддержать малолетку, реально пора записываться на прием в травматологию и стоматологию.

Но, повторюсь, в этом и кроется опасность. Лично я вижу разыгрывание карты — ВСУ бьют детей и убивают мирных, замена понятия «ВСУ защищают» на «ВСУ за войну, им абы воевать». Ну и так далее. Это явная попытка дискредитировать армию Украины перед попизделками в ТКГ.

Что делать сейчас и как заткнуть пасть малявке? Понятия не имею. Но то, что нужно до 21 числа дотерпеть — факт. Нам давят на эмоции и провоцируют на действия, на это и рассчет, ведь пропаганда всегда работает на эмоции, чтобы выключить логику.

Эпилог. Дай бог Штирлицу терпения, нам выдержки, а всем врагам нашим — бубонной чумы ведро.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Валдайские тезисы Путина об Украине: что скрывается за «откровениями» кремлевского диктатора

Почему он не пьёт таблетки? Или он всё это говорит трезвым? Нынешний мелкотравчатый кремлёвский Саурон опять "съездил на Валдай" ну...