Ситуация в Суэцком канале: очередь судов для прохода сократилась

-

Читайте также

В Суэцком канале сократилось количество судов, которые ожидают в очереди для прохода — сейчас их 120. Об этом свидетельствуют данные судового агента Leth Agencies.

По данным компании, в ближайшие сутки через канал проследует 85 судов. После открытия судоходства по каналу в обоих направлениях прошли 527 кораблей.

Ожидается, что график транзита судов вернется к нормальному 5 апреля, говорится в сообщении Gulf Agency Company (GAC) со ссылкой на информацию администрации Суэцкого канала.

Последняя группа судов, ожидавших открытия судоходства во время блокировки канала, покинула его накануне. По каналу стали проходить суда, которые пришли уже после возобновления движения, сообщил в субботу глава администрации канала Усама Рабиа, слова которого приводятся на сайте администрации.

Напомним, как сообщала группа ИС, акции российских компаний стремительно дешевеют после «освобождения» судна Ever Given в Суэцком канале.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Жители ОРДЛО с паспортами РФ обнаружили, что их документы недействительны

Получившие паспорта России жители оккупированных территорий Донецкой области на практике увидели, что эти документы считаются недействительными. Об этом можно...