Ситуация в Афганистане: Талибан штурмует центр провинции Гильменд

-

Читайте также

«Талибан» ведет широкомасштабный штурм города Лашкаргох, который является административным центром провинции Гильменд на юге Афганистана. Об этом говорится в сообщении местных СМИ. 

В сети выкладываются видеоматериалы, свидетельствующие об ожесточенных боях в черте города. По сведениям медицинского персонала итальянского неправительственного медицинского центра «Emergency-ngo», в ходе боев в городе много раненых.

«Боевые действия происходят в городе Лашкаргах в центре провинции Гильменд. Наша больница переполнена. На данный момент добавлено четыре дополнительных помещения для спальных мест», — сообщили представители центра в социальной сети Twitter.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее власти Афганистана заявили о провале наступления Талибана в Герате.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

«Новый фронт»: Лукашенко вновь заговорил об «украинской угрозе»

Самопровозглашенный «президент» Беларуси Александр Лукашенко, похоже, окончательно влился в российский внутриполитический мейнстрим, основными актуальными характеристиками которого являются тезисы о...