Ситуация на приграничных пунктах пропуска: Кабмин принял жесткое решение из-за коронавируса

-

Читайте также

Кабинет министров принял решение о временном закрытии и прекращении пешеходного сообщения в некоторых пунктах пропуска через государственную границу и пунктах контроля.

Соответствующее предложение внес министр внутренних дел Арсен Аваков во время выездного внеочередного заседания Кабмина относительно реформирования системы градостроительства Украины.

По словам министра, есть перечень этих пунктов пропуска, и предлагается его доработать после заседания СНБО. В то же время, для граждан Украины и тех, кто имеет вид на жительство, въезд будет разрешен.

Как сообщала группа ИС, Центральная избирательная комиссия определила введение специальных мер для борьбы с распространением коронавируса во время довыборов в Верховную раду в 179 округе (Харьковская область). Соответствующее постановление было принято ЦИК во время заседания в четверг, 12 марта.

загрузка...

Свежее

В сети показали техническое состояние маршруток, колесящих в «ДНР». ФОТО

На временно оккупированной части территории Донецкой области маршрутные автобусы, которые курсируют между Донецком и Макеевкой, находятся в крайне ужасном...