Ситуация в зонее ООС стабилизируется, обстрелов стало меньше, — штаб

-

Читайте также

По данным пресс-центра штаба ООС, за прошедшие сутки, 29 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась напряженной, однако была полностью контролируемой и имела признаки к стабилизации.

 

Российские оккупанты 18 раз открывали огонь по позициям наших войск, в том числе 1 раз из вооружения, запрещенного минского договоренностями.

 

Противник вел прицельный огонь из миномета калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

 

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций ОС в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Троицкое, Светлодарск, Южное, Новгородское, Новомихайловка, Павлополь, Гнутово, Талаковка, Лебединское и Водяное.
 

На Горловском направления в районе населенного пункта Новгородское противник применил миномет.

 

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение минувших суток не допущено.

 

С начала суток сегодня противник один раз обстрелял наши позиции в районе Луганского из станкового противотанкового гранатомета.

 

В целом интенсивность обстрелов позиций Объединенных сил заметно снизилась, хотя полностью условий «школьного» перемирия враг не соблюдает.

 

Ррнее группа «ИС» сообщала, что российские оккупанты своими «агитками» пытаются убедить жителей ОРЛО не посещать подконтрольную Украине территорию.

загрузка...

Свежее

Путину не нужен мир в Ливии: Москва ставит на Каддафи

На фоне относительной стабилизации военно-политической ситуации в Ливии произошло очень важное событие. 30 июля была реализована договоренность об открытии...