Сирийский экспресс лишился судна. ФОТО

-

Читайте также

Много было сказано о потенциале «Сирийского экспресса», в особенности об исправности кораблей входящих в его состав, с особым акцентом на б/ушные посудины купленные заранее у Турции и даже Украины, ввиду нехватки собственных БДК для осуществления регулярных поставок в Сирию. В подтверждение тому небольшой фолл, отмеченный намедни с вспомогательным транспортом ВМФ России «Казань-60», он же монгольский «Кызыл-60», он же украинский овощевоз «Георгий Агафонов», весьма странным образом в самый разгар войны с РФ перекочевавший из Дунайского пароходства в лоно недоимперии.

Собственно, данный многоликий Янус на днях был отбуксирован в Севастополь. Сейчас на нем проводятся ремонтные работы силами СРЗ-113. На долго «кызылчика» не хватило. Учитывая же плачевное состояние многих кораблей «экспресса» не исключено, что это только первый звоночек.

Кстати, на фото, рядом с овощевозом, у Куриной стенки, «припаркован» транспорт ВМФ «Двиница-50», который как раз грузит рождественские подарки сирийским детишкам.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Дело Хангошвили: свидетель из Украины опознал обвиняемого россиянина

На заседании суда в Берлине свидетель из Украины опознал гражданина Российской Федерации, которого обвиняют в убийстве бывшего чеченского полевого...