Симики прикрывают пиротехников при разминировании Станицы-Луганской. ФОТО

-

Читайте также

Офицеры координационной группы ЦВС ОТУ «Луганск» в пгт. Станица-Луганская прикрывали пиротехников ГСЧС во время разминирования территорий, загаженных российскими минами.

Об этом сообщается на сайте ЦВС.

«Офицеры координационной группы ЦВС ОТУ «Луганск» в пгт. Станица-Луганская по заявке директора ГП «Станично-Луганское опытное лесоохотничье хозяйство», сопровождали представителей группы пиротехнических работ учебного центра оперативно-спасательной службы гражданской защиты ГС ЧС Украины в населенный пункт Валуйское, для обследования дамб и прилегающей к ним территории бывшего рыбного хозяйства у лесного массива (Песчанское лесничество) с целью очистки от взрывоопасных предметов», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что в Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС «Фантом» задержали на линии разграничения погрузчик и каминную печь, которые пытались доставить на временно оккупированную территорию.

загрузка...

Свежее

«Полярная умма»: как север РФ превращается в исламский регион

Дарья Асламова, известная пропагандистка, работающая на ГРУ, резко озаботилась проблемой концентрации мусульманского населения в нефтегазовых районах России, т.е. в...