Силы АТО уже готовы к отводу техники, террористы – еще в раздумьях. ВИДЕО

-

Читайте также

Украинские войска готовы с понедельника отвести от линии фронта вооружения калибром менее ста миллиметров, а главари «ДНР» — вывод своей техники перенесли на 18 октября.

Об этом в воскресенье сообщает ТСН.

«Парижский план начал ломаться уже на следующий день. О намерении прямо в субботу начать отвод легкого оружия от линии разграничения заявили только в Киеве и боевики на Луганщине. А вот представители так называемой «ДНР» — вывод своей техники сразу же перенесли на 18 октября. И то при условии, что гарантию мира получат от ОБСЕ. Отвод украинского вооружения калибром менее ста миллиметров уже на низком старте. В течение дня еще продолжались согласования с представителями ОБСЕ ряда вопросов — куда отводить, какое именно вооружение», — говорится в сообщении. 

Ранее группа ИС сообщала, что беспилотник миссии ОБСЕ зафиксировал тяжелое вооружение боевиков в районе Мариуполя, присутствие которого нарушает договоренности об отводе тяжелой оружия.

загрузка...

Свежее

В Европарламенте призвали к расследованию против российского «Газпрома»

Группа из примерно 40 депутатов Европейского парламента направила в Европейскую комиссию письмо с призывом расследовать с точки зрения антимонопольных...