Силы АТО уничтожили скопление техники боевиков на Луганщине

-

Читайте также

Силы АТО артиллерийскими ударами уничтожили скопление техники боевиков в Луганской области, сообщает оперативное командование сил АТО Север.

Так, за прошедшие сутки украинские военнослужащие в Луганской области в районе населенного пункта Веселая Гора уничтожили радиолокационную станцию, танк, самоходную артиллерийскую установку, минометный расчет, бронетранспортер, самоходное артиллерийское орудие «Нона» боевиков.

В районе Станицы Луганской, террористы понесли потери в живой силе. На этом фоне боевики продолжают сосредотачивать силы в направлении Дебальцевского плацдарма, в результате чего отмечается уменьшение их активности в зоне ответственности «Севера».

В оперативном командовании уточнили, что террористы придерживаются тактики беспокоящего огня с целью отвлечения сил сектора от основных заданий, которые поставлены перед боевиками. Наиболее напряженная обстановка при этом остается в районе Станицы Луганской, Счастья, Трехизбенки, Крымского и Новотошковского.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в район Енакиево – Углегорск российско-террористические войска продолжают перебрасывать подкрепления для своей тактической группы, ведущей ожесточённые бои как в самом Углегорске, так и южнее его.

загрузка...

Свежее

Всемирный банк одобрил кредит на модернизацию вузов в Украине: названа сумма

Всемирный банк утвердил проект стоимостью $200 млн, направленный на оказание поддержки правительству Украины по улучшению эффективности, качества и прозрачности...