Силовики РФ подозревают зятя Медведчука в мошенничестве: в Москве и Санкт-Петербурге проходят обыски

-

Читайте также

Сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти совместно с сотрудниками Главного следственного управления МВД проводят обыски в центральном офисе компании «Ленэнерго» а также по 20 адресам в Москве и Питере. Обыски проходят по делу строительства «Газпром Арена» в Питере (статья «Мошенничество в особо крупном размере»), сообщает Телеграмм-канал «Незыгарь».

«Ленэнерго» возглавляет зять Виктора Медведчука Андрей Рюмин. Последний рассматривался в прошлом году как возможный глава правительства Петербурга.  Предполагалось, что Рюмин станет фактическим главой города. Его кандидатуру поддерживали Ротенберги.  Против Рюмина категорически против был губернатор Беглов.

Как сообщала группа «ИС», проект “Виктор Медведчук” выводится на 2-й этап кремлевской игры.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Під час стягування військ РФ на кордонах з Україною спостерігалося зростання кібератак — СБУ

СБУ фіксувала зростання кібератак під час посилення концентрації військ РФ на кордонах з Україною, заявив начальник управління Департаменту кібербезпеки...