Силовики поймали террориста «днр» замешанного в похищениях людей. ВИДЕО

-

Читайте также

Боевика террористической организации «днр» задержала Служба безопасности Украины совместно с полицией в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Житель Дружковского района Донецкой области присоединился к одной из террористических группировок в мае 2014 года. Он стоял с оружием на блокпостах, незаконно проверял автотранспорт и документы гражданского населения», — говорится в сообщении.

Также боевик патрулировал улицы поселка Алексеево-Дружковка и близлежащих населенных пунктов во время комендантского часа. Злоумышленник неоднократно задерживал граждан Украины и конвоировал их к местам противоправного содержания.

Открыто уголовное производство по ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Сейчас продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по документированию противоправной деятельности указанного лица.

Ранее группа ИС сообщала, что тайник с боеприпасами разоблачила в районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и Нацполицией.

загрузка...

Свежее

Инфляция в Венесуэле составила почти 3 000%: подробности

За четыре месяца текущего года рост цен в Венесуэле превысил 240%. Об этом сообщила финансовая обсерватория страны, в состав...