Сикорский в своей книге рассказал о планах Путина расчленить Украину

-

Читайте также

Экс-глава польской дипломатии Радослав Сикорский издал книгу «Польша может стать лучше». В своей публикации он показывает тайны польского государства. Речь идет, среди прочего, о планах Путина поделить Украину, передает Польское радио.

 

Среди прочего, он обнаружил расположение центров допросов ЦРУ на территории Польши и планы расчленения Украины. Министр в администрации президента Анджея Дуды — Блажей Спыхальский, — комментируя книгу Сикорского для wPolsce, заявил, что бывший глава польской дипломатии, «известен тем, что любит выявить знания, которые не должны попадать в СМИ»

 

В книге «Польша может стать лучше» Сикорский описал также секреты восточной политики Варшавы: состояние знаний польского правительства во время агрессии России в Грузии, и вернулся к предложению Путина по разделению Украины. Которое Туск якобы, услышал от российского агрессора. По нынешним утверждениям Сикорского, предложение прозвучало не во Москве, а на пирсе в курортном городе Сопот, где экс-премьер Дональд Туск пригласил Путина и вел с ним переговоры лицом к лицу без переводчика.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что глава МИД Польши предлагает расширить Нормандский формат.

загрузка...

Свежее

Российским МИД и МВД поручили вернуть в страну 500 тысяч эмигрантов: подробности

Российский кабмин утвердил план по переселению в страну соотечественников, которые проживают за рубежом. Согласно постановлению, до 2030 года в...