Домой Новости Сибиряк собирался спрыгнуть с моста, чтобы не превратиться в зомби из-за вживлённого...

Сибиряк собирался спрыгнуть с моста, чтобы не превратиться в зомби из-за вживлённого в голову чипа

Житель российского Красноярска по имени Олег перелез через перила 27-метрового автомобильно-пешеходного Коммунального моста через реку Енисей, собираясь покончить с собой, сообщают росСМИ.

Журналисты, оказавшиеся на месте событий, разговорили потенциального самоубийцу, который признался, что был в колонии-поселении, где в 2004 году, под видом обезболивающего препарата, ему «установили чип в область уха с помощью инъекции», когда ему сломали челюсть.

А сейчас с помощью этих чипов людей превращают в зомби, уверен Олег, начитавшись «интернетов».

После того, как сотрудники экстренных служб попросили мужчину показать место нахождения чипа на камеру, его удалось схватить и перетащить через перила.

Напомним, основатель компании Microsoft Билл Гейтс знает о существовании теории заговора о себе, в частности о том, что он якобы собирается использовать вакцины от коронавируса, чтобы «чипировать» человечество.

Как сообщала группа «ИС», депутат Госдумы Дмитрий Ионин обратился к американскому предпринимателю Биллу Гейтсу с просьбой объяснить, действительно ли он решил чипировать россиян.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира